Андрей Лучников (Валерий Ковбасюк) (new_oboroten) wrote,
Андрей Лучников (Валерий Ковбасюк)
new_oboroten

Если вы не против войны... Видео о "Боинге", снятое LifeNews и удалённое затем LifeNews

LifeNews - видео, которое они сняли на месте падения "Боинга", а потом удалили

Не, я даже не буду спрашивать, как так, фронтовые репортёры LifeNews снова сразу же оказались на месте падения сбитого самолёта. По-моему, уже всем понятно, что LN работает в тесной связке с ЛУГАно-ДОНецкими инсургентами - инсургенты попросту заранее приглашают лайфньюсеров на свои успешные операции. Так что это тоже - очередное косвенное подтверждение того, кто. Точно таким же подтверждением является и удаление этого видео с портала лайфньюсеров (поняли, что подозрительно выглядит... удобнее делать вид, что ничего не знали, и инсургенты тоже ничего не знали).

Поэтому просто видео. Смотрите. Запомните. И не забывайте. Когда садитесь с ребёнком в самолёт не забывайте. Когда сами садитесь в самолёт не забывайте. Когда отправляетесь в туристическую поездку не забывайте. Когда думаете, что "война - это там", война это как компьютерные игрушки, как блокбастер, в конце концов, просто новости по телевизору, можно выключить. Не забывайте.

Не забывайте:
если вы не участвуете в войне, это не значит, что войны нет.
если вы не участвуете в войне, это не значит, что война не придёт к вам.
если вы не желаете слышать о войне, это не значит, что войны нет и она не придёт к вам.
если вы не против войны, хотя и не участвуете в ней, это значит, что война есть.
если вы не против войны, это значит, что война, в конце концов, придёт к вам и за вами.



PS. К тем,кто поддерживает и одобряет войну, кто её развязывает и в ней участвует, мои слова не относятся. Я считаю их полными идиотами, с которыми не имеет смысла даже разговаривать.

PPS. Про тех, кто вынужден воевать, потому что на них напали, я тоже не говорю. Потому что я ни разу не пацифист, не всепрощенец и не непротивленец. Мне с Ганди говорить не о чем.
Tags: Видео, Война, Журналистика, Нерв, Происшествия и криминал, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
А с первого июня В общественных местах Отныне только слюни Разрешены в устах. И матерное слово, И сигаретный дым С бородкой голубого — Все признано чужим. Злословие как школа Теперь запрещено, И встречи с алкоголем В ночи не суждено. Я из окна печально Смотрю на жизни дар: Сирень цветет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments